Giunta Regionale della Campania - PSR - AVVISO PUBBLICO dal n. 1 al n. 9 del 13.02.2015

Data pubblicazione: 
Giov, 19/02/2015 - 13:28
Data scadenza: 
Mar, 03/03/2015 - 13:28

Giunta Regionale della Campania - PSR - AVVISO PUBBLICO n. 1 al n.9  del 13.02.2015

TITOLO SEDE DESCRIZIONE/OBIETTIVO
Frutticoltura di qualità, l'obiettivo di accrescere produzione e marketing Comune di Pastorano
Il corso ha l'obiettivo di accrescere le competenze gestionali ed imprenditoriali degli operatori del comparto frutticolo
 
Innovazione agronomica e tecnologica della coltura del castagno Comune di Roccamonfina Il corso ha l'obiettivo di accrescere le competenze castagno gestionali, agronomiche ed imprenditoriali degli operatori del comparto castanicolo
Innovazione tecnica e imprenditoriale della corilicoltura   Comune di Caianiello
Il corso ha l'obiettivo di accrescere le e imprenditoriale competenze gestionali, agronomiche ed imprenditoriali degli operatori del comparto corilicolo

Strategie aziendali per la gestione dei processi di roduzione di qualità e della valorizzazione ommerciale delle aziende agricole.

Centro di formazione professionale regionale Avogadro di Carinola

Il corso ha l'obiettivo di ridurre i Rischi associati all'impiego dei prodotti fitosanitari sulla salute umana, sull'ambiente e sulla biodiversità e di valorizzare le strategie  di marketing delle produzioni integrate e biologiche

Tecniche di micorrizzazione con funghi del genere Tuber Matese spp (Tartufi) Parco Regionale del Matese P.zza della Vittoria n.31 San Potito Sannitico - ce

Formazione ed aggiornamento di operatori agricoli e forestali, sul tema delle tecniche     di micorrizzazione con funghi del genere Tuber spp (Tartufi).

Benessere animale nell'allevamento di bovini da latte Comune di San Gregorio Matese Il corso ha l'obiettivo      di migliorare la                  tecnologia dell'allevamento e il benessere animale dei bovini da latte.

Benessere animale nell'allevamento di bovini da latte

Comune di Gioia Sannitica Il corso ha l'obiettivo di migliorare la     tecnologia dell'allevamento e il benessere  animale dei bovini da latte.
Produzione di carne bovina pregiata nella reale dell'alto Casertano. Ufficio distaccato di Caiazzo Il corso ha l'obiettivo di valorizzare la produzione di carne bovina e di migliorare le competenze imprenditoriali degli allevatori.
Diffusione delle moderne tecniche di  allevamento apistico Ufficio distaccato di Caiazzo Il corso ha l'obiettivo di razionalizzare l'allevamento apistico e valorizzare i  prodotti dell'alveare

 

AllegatoDimensione
Giunta Regionale della Campania - PSR - AVVISO PUBBLICO n. 1 del 13.02.2015.pdf694.54 KB
Giunta Regionale della Campania - PSR - AVVISO PUBBLICO n. 2 del 13.02.2015.pdf663.21 KB
Giunta Regionale della Campania - PSR - AVVISO PUBBLICO n. 3 del 13.02.2015.pdf639.93 KB
Giunta Regionale della Campania - PSR - AVVISO PUBBLICO n. 4 del 13.02.2015.pdf678.07 KB
Giunta Regionale della Campania - PSR - AVVISO PUBBLICO n. 5 del 13.02.2015.pdf656.87 KB
Giunta Regionale della Campania - PSR - AVVISO PUBBLICO n. 6 del 13.02.2015.pdf630.29 KB
Giunta Regionale della Campania - PSR - AVVISO PUBBLICO n. 7 del 13.02.2015.pdf628.92 KB
Giunta Regionale della Campania - PSR - AVVISO PUBBLICO n. 8 del 13.02.2015.pdf630.46 KB
Giunta Regionale della Campania - PSR - AVVISO PUBBLICO n. 9 del 13.02.2015.pdf643.1 KB