Giunta Regionale della Campania - PSR - AVVISO PUBBLICO dal n. 1 al n. 9 del 13.02.2015
Giunta Regionale della Campania - PSR - AVVISO PUBBLICO n. 1 al n.9 del 13.02.2015
TITOLO | SEDE | DESCRIZIONE/OBIETTIVO |
Frutticoltura di qualità, l'obiettivo di accrescere produzione e marketing | Comune di Pastorano |
Il corso ha l'obiettivo di accrescere le competenze gestionali ed imprenditoriali degli operatori del comparto frutticolo
|
Innovazione agronomica e tecnologica della coltura del castagno | Comune di Roccamonfina | Il corso ha l'obiettivo di accrescere le competenze castagno gestionali, agronomiche ed imprenditoriali degli operatori del comparto castanicolo |
Innovazione tecnica e imprenditoriale della corilicoltura | Comune di Caianiello |
Il corso ha l'obiettivo di accrescere le e imprenditoriale competenze gestionali, agronomiche ed imprenditoriali degli operatori del comparto corilicolo
|
Strategie aziendali per la gestione dei processi di roduzione di qualità e della valorizzazione ommerciale delle aziende agricole. |
Centro di formazione professionale regionale Avogadro di Carinola |
Il corso ha l'obiettivo di ridurre i Rischi associati all'impiego dei prodotti fitosanitari sulla salute umana, sull'ambiente e sulla biodiversità e di valorizzare le strategie di marketing delle produzioni integrate e biologiche |
Tecniche di micorrizzazione con funghi del genere Tuber Matese spp (Tartufi) | Parco Regionale del Matese P.zza della Vittoria n.31 San Potito Sannitico - ce |
Formazione ed aggiornamento di operatori agricoli e forestali, sul tema delle tecniche di micorrizzazione con funghi del genere Tuber spp (Tartufi). |
Benessere animale nell'allevamento di bovini da latte | Comune di San Gregorio Matese | Il corso ha l'obiettivo di migliorare la tecnologia dell'allevamento e il benessere animale dei bovini da latte. |
Benessere animale nell'allevamento di bovini da latte |
Comune di Gioia Sannitica | Il corso ha l'obiettivo di migliorare la tecnologia dell'allevamento e il benessere animale dei bovini da latte. |
Produzione di carne bovina pregiata nella reale dell'alto Casertano. | Ufficio distaccato di Caiazzo | Il corso ha l'obiettivo di valorizzare la produzione di carne bovina e di migliorare le competenze imprenditoriali degli allevatori. |
Diffusione delle moderne tecniche di allevamento apistico | Ufficio distaccato di Caiazzo | Il corso ha l'obiettivo di razionalizzare l'allevamento apistico e valorizzare i prodotti dell'alveare |